ETERNIDADE

Minh’alma vai suspensa nas alturas

No voo de uma distancia sem ter fim

Morreu o velho corpo e as torturas

Da dor que o mundo impregnava em mim....

Parece até que sou de penas puras

Ou pétalas de flor de algum jardim

Subindo das planícies mais escuras

Eu creio ser essência de jasmim...

Não quero recordar mais nada, não!

Não quero mais voltar àquele chão

Prefiro levitar, sem gravidade! ...

Deixei lá nos baixios os pecados

Perdi perdão a DEUS, sou imaculado;

Agora vou morar na Eternidade!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 17 de janeiro de 2017.