EU SEI QUE A VIDA É BELA!
Amor, ah meu amor, ah quem me dera
Olhar-te no jardim onde nos vimos
Felizes entre as flores e sorrimos
No encanto magistral da primavera!!!
Amor, ah meu amor, ai, ai, quisera
Sentir mais uma vez o que sentimos
Mas choro ao me lembrar que nós partimos
O elo entre nós dois, nossa quimera!!!
Amor, ah meu amor eu nunca esqueço
O amor que houve entre nós e desfaleço
Na dor que brota em mim só de saudade!
Eu sei que a vida é bela e não tem preço,
Mas, eu, sinceramente, reconheço,
Sem teu amor não há felicidade!
Arão Filho
São José de Ribamar-Ma, 02 de janeiro de 2017.