Queria tudo eterno

QUERIA TUDO ETERNO

Queria ser teu sonho e amor eterno,

A brisa procurando tuas faces,

Aquele ser por quem tu te encantasses,

O teu sol de verão em pleno inverno.

Queria-te feliz o tempo inteiro,

Falando de um amor sem um final,

Somente amor eterno no plural,

Imenso assim, intenso e verdadeiro.

Bem sei quanto é ser grande um sentimento

E também quando existe encantamento,

Num gesto ou num detalhe de uma blusa.

Queria a tua mão na minha mão

Felizes caminhando na estação

Queria tudo eterno — minha musa!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 19/12/2016
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T5857683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.