SENTINELA... (Arão Filho) / BELEZA (HLuna)
Descansa agora a Lua em seu lençol
de nuvens salpicadas de estrelinhas,
cansada de voar perto do Sol,
o dia inteirinho, com andorinhas....
E, vez por outra, a Luz de seu farol
clareia pelas bordas, bem fraquinha;
será que ela sonhou ser girassol
rodando sob a nuvem, ali, sozinha???
A noite vai saltando e a madrugada
alteia-se nos Céus, iluminada,
Rompendo-se no alto, plena em Luz...
Meus olhos só vislumbram a Lua alada
dormindo nas alturas, embrulhada
Fazendo sentinela pra Jesus...
Arão Filho
São Luis-MA,23 de Novembro de 2016.
****************HLuna***********************************
Indriso lindo da minha querida amiga Helena Luna.....
BELEZA
Lua bela, clara lua,
que entre as nuvens flutua,
com feitiço sedutor.
a ti, digo, não resisto,
e quem me explica isto?
provável que seja amor.
Musa minha, a mais linda.
Beleza que nunca finda.
Abrçs.
Para o texto: SENTINELA... (T5832749)