Aonde eu for...
Queria me perder lá pelo Espaço
No altíssimo infinito do Esplendor;
Assim, tal qual um dia em teus braços,
Perdi-me nos abismos teus de amor!...
Vagar pelas estrelas... O que eu faço,
Com tanta dor na alma, tanta dor?
Que triste adeus me deste! Dia crasso!
E vai a dor comigo aonde eu for!...
Por isso, à noite, às vezes debruçado,
nos bancos desta praça, abandonado,
fincado em meu silêncio agudo, eu choro!...
Queria ir à noite até a Lua,
Voar entre as estrelas com a alma nua,
Gritando pelo Espaço que te adoro!!!
Arão Filho
São Luís-MA, 09 de Novembro de 2016.