A NOITE DE VÊNUS

E hoje, pelo Céu eis a mais bela,

Estrela que se veste de candura...

Ó Vênus como és linda na janela

Da noite debruçada... Noite pura!

Queria lá da torre da Capela

Olhar-te mais de perto, ver tu’alvura;

Fazer-te pela noite sentinela...

Encher meus olhos rasos de ternura...

Enquanto o mundo gira pelo Céu,

Nas órbitas celestes tão divinas,

Assim, como se fosse um Carrossel,

Eu vejo a tua Luz sob o teu véu,

Descendo pelas vagas, indo ao léu,

Deixando a noite ser mais cristalina!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de Outubro de 2016.