AQUELA LUZ....

Há dias vejo a Luz daquela estrela

luzir na madrugada, intermitente;

quem dera estes meus olhos sempre vê-la

cruzar os Céus Sagrados, reluzente!

Nos dias em que estou muito tristonho

com os olhos marejados, com uma dor,

eu olho para o Céu e logo sonho

Voar até chegar ao Esplendor!

Meus fardos e as angústias que carrego

que fazem dos meus olhos cegos, cegos,

eu lanço pelo espaço ao ver a Luz...

A Luz daquela estrela cintilante

que pisca pela noite, a mais brilhante,

talvez seja o Caminho até Jesus!

Arão Filho

São Luis-Ma, 13.10.2016.