ESTRELAS...

Eu choro ao ver estrelas, sim, eu choro;

Estrelas no esplendor do Céu que adoro!

Meu Deus são tão bonitas, são sem fim

bordando o Céu brilhante sobre mim!....

Ao vê-las a minh’alma, então, perdida,

renasce em seus olhos, ganha vida,

e expande-se na paz que em mim vigora...

Estrelas pelo Céu... Minh’alma chora!!!

Eu nunca vi na vida algo tão lindo!!!

Meu Deus, ao ver estrelas e, sorrindo,

Debruço o meu olhar pelas alturas!!!

Eu sonho que em meu voo pelos espaços

eu chego a uma estrela com os meus braços

bem leves, feito asas com canduras!....

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 08.10.2016