Você Inspiração

Como não me inspira mais?

Você, inspiração do meu viver

Você, que me trouxe o algo mais

Você, motivo da vida florescer

Você está em meus pensamentos

Quando acordo, quando vou dormir

Mola propulsora dos sentimentos

Se estou pra baixo, você me faz subir

Será sempre a inspiração dos versos meus

Minha inspiração sempre será

Quaisquer que sejam esses versos

Você, minha vida, enviada por Deus

Para me inspirar versejar, viver, amar

Conjugando, com amor, verbos diversos

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 04/08/2016
Código do texto: T5718924
Classificação de conteúdo: seguro