Saudade

Meu coração já não mais soluça

Ele perde as forças e apenas suspira

Os olhos secaram e a aridez aguça

O ardor provocado pelo que a vista mira

O amor que parte, os sentidos tremem

Ainda perto o coração gela de saudade

Sentidos que falham, choram e gemem

Ao ver a partida para outra cidade

Todo o corpo sem força, sem vida

Participa o momento da ida, pela ponte,

Do carinho, da minha vista, dos meus braços

Deixando tristeza pra sua querida

Que tem esperança e vislumbra no horizonte

Sua volta para o seu ninho, seus laços.

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 04/08/2016
Código do texto: T5718921
Classificação de conteúdo: seguro