ATREVIMENTO Aarão Filho e Ângela Faria de Paula Lima

ATREVIMENTO

Enquanto esta canção ganhar os ares

Eu quero continuar sonhando apenas

Que a valsa vem dos ventos em cantares

Ao som do bater d?asas das falenas... (Aarão Filho)

Enquanto aves cantarem a seus pares

E os ventos forem brisas mais amenas

Sentirei tua voz em meus cantares

Afagando o meu rosto...tão serenas!....

Quando o céu de se cobrir de melodia

E a luz virar escuridão mais fria

Por certo sentirei o beijo teu

Cálido beijo...Desejo incontido...

Será como se não tivesses ido...

Será como se não houvesse adeus!...

(Ângela F P Lima) 31/07/2016 Aarão Filho e Ângela Faria de Paula Lima Interação ao poema de Aarão Filho PRELÚDIO http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5414786