FUMAÇA...
Eu tinha nos meus olhos o Céu lindo,
Ali, cheio de estrelas reluzentes,
E as nuvens que passavam transparentes,
Assim, feito neblinas se esvaindo....
Eu tinha nos meus olhos um infindo
Desejo de viver indiferente
Às coisas deste mundo penitente;
Por mim, eu só vivia era sorrindo!!!
Mas, vi que o tempo voa, o tempo passa,
Dissolve-se e transforma-se em fumaça,
Levando esta quimera que é a vida....
Eu tinha nos meus olhos tanta graça;
Agora só uma lágrima tão baça,
Que desce pela face e cai perdida!....
Arão Filho
Teresina-PI, 19 de Julho de 2016.