SEM COMOÇÃO

Quero um amor pra encher meu peito,
Mas, quero que seja simples e sincero,
Não quero um amor de qualquer jeito,
Se for qualquer um, assim, não quero.

Que ele possa trazer um beijo quente,
Em todo tempo, qualquer momento,
Desses que brilham, os olhos da gente,
Que, nos sustente, pareça alimento...

Mas, que seja todo em sentimento,
Não cause danos, seja só emoção,
Não tenha crise, não seja ciumento,

Pois, se acaso o meu pobre coração,
Descubra, e tenha descontentamento,
Abrirei meu peito, não terei comoção.


 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/07/2016
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T5691159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.