TEMPO - DEMÔNIO ABSOLUTO

"O tempo, o tempo, esse algoz às vezes suave, às vezes mais terrível, demônio absoluto conferindo qualidade a todas as coisas, é ele ainda hoje e sempre quem decide e por isso a quem me curvo cheio de medo (...)" (Raduan Nassar - in Lavoura Arcaica)

TEMPO - DEMÔNIO ABSOLUTO

Másculo como a imagem de um guerreiro

Belo olhar desprovido de censura

Traços Latinos, clara formosura

Lépido, galante, porém matreiro

Jamais constrói ninho em um só terreno

Foi sempre mais propenso ao "ter" que ao "ser"

A contatos só por sexo e prazer

Diz que amor é prisão: letal veneno!

Obstinado devoto a mil beldades!

Galanteios, paixão só de momento

Soberbo... diz que altar é só pra frades!

No espelho, leva um tapa da verdade

Foi-se o tempo e, com ele, seu talento!

Deixando-o só encerrado na saudade...

(Edna Frigato)

*******************************************************

INTERAÇÃO POÉTICA DO AMIGO JOVEM APAIXONADO

O tempo é quem diz tudo. Tem vez quer que essas lembranças ficam perturbando a minha mente, as vezes boa, mas tem também um mal perturbando a minha certeza e verifica as minhas verdadeiras qualidades, a todas as coisas do meu intimo e atual sempre procurando decidir na minha cabeça o que foi certo e o que estava errado e vejo com grande medo o terrível demônio que esta em torno dessa tormenta.

Tempo passa lembro-me das agonias reais

“Boa aparência, “Malhado” imagem perfeita e forma do tipo guerreiros da Grécia”

Usando mas para esconde seu belo rosto

Qualidades de aparência de um homem de outro cidada em um belo gesto

Claro e gentil, l, mas não de fácil traquejo

Nunca ficou em uma só situação

Estava sempre disponível ao vivendo ou outro do que eu mesmo

No que me interessava e sexo e prazer sem amor real

Por falar que o amor é não tem saída é uma dose sem volta até a morte

Determinado de fé para muita alucinação “como se fosse tomar banho de balde e alucinações”

Gentileza e paixões no momento

Orgulhoso... Dizia que era verdadeiro e só quem tinha o direto ser homenageado seriam os frades por ser puros e fieis

Refletindo de ter leva uma pancada de verdadeira na vida em uma realidade.

O tempo passou e também destruiu suas marcas construa na época

Só fiaram nas lembranças as grandes saudades.

(Jovem Apaixonado)

Obrigada amigo por essa belíssima interação!

Ficou realmente muito bom!