ALEGRIA...(Arão Filho) / VEM Ó NOITE (HLuna)
Que lindo o nosso dia! Lindo, lindo!
Estávamos nós dois sempre sorrindo
Olhando a vida solta e sem aresta;
Sentindo à nossa volta tudo em festa!!!
Que bela foi a tarde em nós caindo
Com cores pelo ocaso se esvaindo;
E a hora passageira que ainda resta
Benzer-se ao nosso beijo... Ah, chave-mestra!
E agora pela noite que anuncia
A bela madrugada luzidia
Eu sinto só saudades tuas... Tantas!!!
Correr depressa o tempo, ai, eu queria,
Pra ver chegar de novo a alegria
Que nasceu hoje em mim e se agiganta!!!
Arão Filho
São Luís-MA, 09 de Junho de 2016.
**********************HLuna*********************************
Lindos versos da amiga querida Helena Luna. Obrigado, Helena por mais esta carinhosa interação...
VEM, Ó NOITE
Já o dia vai sumindo,
enquanto a noite se apressa
pra chegar bela, sorrindo.
Amar é o que interessa,
vem, ó noite, vem luzindo,
cumprir a tua promessa.
Quero beijar minha amada.
Noite alta, madrugada.
Abrçs.