ALVÍSSARAS (HLuna)
Recebi esta jóia poética da minha queridíssima poetisa e amiga Helene Luna... LINDO!!!!
ALVÍSSARAS
O vento passa alvoroçado,
levanta poeira no prado,
balança a relva e o capim.
Vento alegre alvissareiro
que passa por mim bem ligeiro,
tu perfume é de jasmim.
Dança o vento de alegria.
Pra todos vocês, meu bom dia!
Abrçs.