O TEMPO NÃO ESPERA


Esta vida que passa, este tempo cruel,
Estas águas que correm, essa face,
Águas que não voltam, pura e infiel,
Estes olhos, este rosto, este disfarce.


Este tempo, rotina... Que não espera,
Este corpo, cansado, que degenera,
Eu vou na vida arrastando a alma,
Querendo o sonho, sem calma.


Esta solidão, esta voz sincera...
Um beijo, a família, a despedida,
Uns e outros, quase amigos!


Ainda a dor, que, em mim inserida,
Na minha alma, sonhos antigos,
Essa dor, a morte, que não espera...
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 20/05/2016
Código do texto: T5641208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.