MODERNIDADE

O povo vivia muito diferente

No tempo que não tinha celular

Sabia bem como se comunicar

E se mostrava muito mais contente.

As ruas eram repletas de alegria

Pelas brincadeiras da meninada

E pela vizinhança na calçada

Que trocava informações todo dia.

Hoje em dia quem não possui celular

Parece que não vive neste mundo

Todo mundo quer se modernizar.

Compra um aparelho para falar

Vive em torno dele a cada segundo

Logo o estresse passa a lhe visitar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 16/05/2016
Código do texto: T5637386
Classificação de conteúdo: seguro