Dança dos amantes

Seus corpos se tocavam loucamente,

E neles ardia o fogo da paixão.

Eles se amavam com sofreguidão,

Entrelaçando-se completamente.

Eram dois amantes apaixonados,

Havia em seus olhares cumplicidade.

Arrepios eram de felicidade,

Que até eles ficavam emocionados.

Seus gemidos devagar se espalhavam.

E a lua lá fora que testemunhava,

Invejou os carinhos que eles trocavam.

Uma estrela solitária passeava,

Sentindo o doce aroma que exalavam,

Abraçou-se a lua que se arrepiava.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636600
Classificação de conteúdo: seguro