Música...

A música do vento na folhagem

Ecoa tenuemente no arvoredo...

Quem dera um passarinho em sua viagem

Voar até minh’alma em voo tão ledo!

As vezes ouço o vento e ele insiste

Levar ao chão as folhas ressequidas...

Ah, dou-me a pensar se ainda existe,

Alguém que ouça o vento, assim, na vida!!!

É música o farfalhar das folhas mortas

Descendo pelas ruas, pelas portas,

Partindo em seu langor, eternamente...

Ah, de nada me adianta o mundo afora;

O vento traz um pranto em mim agora,

Cantando às folhas ermas tristemente...

Arão Filho

São Jose de Ribamar-MA, 12 de Maio de 2016.