TAMBÉM TE ADORO! (Angela Paula Faria) para o soneto EU TE ADORO!

Lindo soneto que recebi da poeta amiga Angela Paula Lima para o meu soneto EU TE ADORO! Obrigado, Angela, ficou LINDO!

**********************************************************

Aceite minha interação! Não resisti a tão lindos versos!

TAMBÉM TE ADORO!

Eu vi que tu me olhavas encantado

Enquanto eu olhava o infinito

Fingi não ver o olhar que, deslumbrado,

Fulgia o amor que nunca houvera dito...

Deixei cair a mecha dos cabelos

Enquanto o vento desfazia os cachos

E enquanto tu dobravas teus desvelos

Meus olhos reluziam como fachos....

Eu sei que a timidez ruborizava

Mia face... E feliz me deleitava

Sabendo desse amor agora claro...

Eu sei que tu existes e me olhas

Tão tímido do amor que ora desfolhas....

Te adoro por teu jeito terno e raro!....

Ângela Faria de Paula Lima

Para o texto: EU TE ADORO!!! (T5591079)