EU TE ADORO!!!
EU TE ADORO!!!
Olhei-te distraída em um momento
Olhando para o nada, ali, distante,
E vi que teus cabelos ondulantes
Dançavam mansamente ao ledo vento...
Tuas mãos sobre o teu colo, reunidas,
Tão juntas feito as pétalas da rosa,
Ah, quem dera eu tocá-las, tão sedosas,
Sentir o seu calor, sentir sua vida!
Porém, vejo-te apenas de soslaio,
Assim, feito o primeiro e lindo raio,
Que espia a bela aurora e seu esplendor...
Nem sabes que eu existo e por ti choro
Ouvindo o coração dizer: Eu te adoro!
Sentindo tudo em mim ser só amor!
Arão Filho
São Luís-Ma, 31 de Março de 2016