Andorinha...

Andorinha...

 

Adeus minha andorinha que já vai

Voando sempre ao alto rumo ao Pai,

Cruzando as nuvens brancas de algodão,

Ganhando o azul profundo, a imensidão!...

 

Adeus minha ave linda, linda e pura,

Que voa pelas vagas com ternura,

Bem longe, sobre o mar que banha o mundo;

Tu voas pela paz do Céu profundo!...

 

Olhando-te voar tão alto assim,

Eu sinto já saudades sem ter fim,

E lágrimas nos olhos brotam agora...

 

Ah, quando lá chegares tu, enfim,

Queria que pedisses tu por mim,

A bênção à Virgem Mãe, Nossa Senhora!...

 

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 29 de Março de 2016.