ABRA A PORTA!!! (AARÃO FILHO)/ PORTA ABERTA (HLUNA)
ABRA A PORTA!!!
A manga do vestido feito em renda
É longa até os pulsos da donzela...
Os lábios bem juntinhos em sua fenda,
Deixando-a mais bonita, linda, bela!
Um véu de tule negro sobre a face
Fazia uma penumbra em seu rosto...
Partiu para outra vida, um novo enlace,
Assim, num vesperal do mês de agosto...
A urna que mantinha sua matéria,
Embora fosse linda era funérea,
Guardando para sempre a jovem morta!
Su’alma tão bendita lá no Céu,
Chegou cheia de vida e sem o véu,
Gritando a São Pedro: Abra a porta!!!
Arão Filho
São Luís-Ma, 23 de Março de 2016.
***************HLuna**************************************
Interação da amiga querida Helena Luna... Obrigado, Helena! É lindo!
PORTA ABERTA
Abro as portas e as janelas,
pra que o amor entre por elas,
para me fazer feliz.
Sou ainda aprendiz,
porque sou moça donzela,
mas derrubo essa cancela.
Amor é bem de raiz.
Faz parte da vida bela.
Abrçs.