SONETO PARA UM AMIGO

Faço deste soneto meus braços,
Que te alcance numa manhã alva,
Que te fale nos dias de mormaços,
Da vida que a morte adiava.

Da saudade de um velho amigo,
Desenhado na memoria do tempo,
Do desejo que carrego comigo
Lavado no orvalho, no firmamento.

Que meu soneto breve te abrace,
Que risque teu rosto com um sorriso
Que não se arrisque, não se canse.

Que corra nos sonhos incessantes
Nas noites sem fim no paraíso,
Que brote nos fins, que se alcance.  
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 22/03/2016
Código do texto: T5581732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.