ERGO OS BRAÇOS...

Espero a madrugada com sua Luz

Vazar no Céu estrelas cintilantes

Quais lumes tão divinos, rutilantes;

Estrelas quais safiras tão azuis...

A Lua em seu halo tem o capuz;

Um círculo de luz tão tenuemente,

Qual véu de uma linda noiva sorridente,

Que na sua virgindade então seduz...

Aos altos ergo os braços e calado,

Eu tento alcançar o Céu bem estrelado,

E ir ao infinito que reluz...

Meu Deus, que lindo é o céu iluminado,

Por cima deste mundo de pecado

Mas, sei que há de ser salvo por Jesus!

Arão Filho

São Luís-MA, 09/03/2016