O SONO....

O SONO....

Um vento langoroso vai zunindo

Baixinho pelas folhas do arvoredo

Qual préstito de acordes se esvaindo

No tempo em que minh’alma sonha ledo...

E o vento assim soprando leve e doce

Parece uma canção vinda do Céu,

Deixando-se encantar, como se fosse,

Os olhos de uma Santa sob o véu...

Meus olhos já se cerram pelo sono,

E o corpo adormecido em abandono,

Mergulha em outros mundos a sonhar...

Eu sonho e digo ao vento: Não tens dono,

É teu somente teu todo o outono;

Por mim, podes passar, passar, passar!!!....

Arão Filho

São Luís-MA, 07. Março. 2016