SUBLIMAÇÃO

"E a minha voz nascerá de novo, talvez noutro tempo sem dores, e nas alturas arderá de novo meu coração ardente e estrelado." (Pablo Neruda)

SUBLIMAÇÃO

Tinha sutil textura sensual

Tuas mãos suaves sobre as mãos minhas

Como fossem as minhas de rainha

Em sublimação espiritual

Teu riso tinha acorde musical

Me arrepiava a pele sem tocar

E me tocava o corpo só com o olhar

Enlevo de prazer celestial

Tinha em ti um brilho de diamante

Foste tu a pôr em mim a alvorada

Quando eu me senti resto, quase nada

Quando em mim for primavera vibrante

Florindo meus primeiros roseirais

Serão eles pra ti, pra ninguém mais!

(Edna Frigato)