PERTO DE TI...
PERTO DE TI...
Assim que te aproximas, bem pertinho,
Esqueço-me da vida e apenas vejo
Teus lábios tão macios que desejo
Beijar nestes meus lábios de carinho...
Eu sinto vir na brisa que passeia
O cheiro do perfume que tu usas
E fico olhando as flores de tua blusa
Parece até que é delas que ele anseia...
Eu quase não atento ao que tu dizes
Olhando-te os segundos são felizes
Esvaio-me em sonhos acordado...
De mim se perto estás tudo ignoro,
O mundo ao meu redor, pois eu te adoro,
Meu mundo é olhar-te aqui, bem ao meu lado!...
Arão Filho
São José de Ribamar-MA, 11 de fevereiro de 2016.