ALMA TRISTE...
ALMA TRISTE...
Os galhos ressecados pelo chão
Alquebram-se nos passos que vou dando
Imerso no passado em solidão
Eu vejo o tempo infindo ali parando...
A morte para mim é um vitupério!
Não gosto de passar na escuridão
Pois me causa tristeza e, uma aflição
Assoma-me ao passar no cemitério!...
Enquanto eu vejo as lápides agora
Minh’alma em desconforto se apavora
E eu grito em desespero: Meu Jesus!
Apresso o passo e corro e vou-me embora
Talvez um’alma triste ao ver-me chora,
Querendo a minha vida, a minha Luz ...
Arão Filho
São Luís-MA, 28.01.2016.