MANHÃ DE NATAL

MANHÃ DE NATAL

 

Agradam-me as manhãs claras, azuis,

Cheinhas dos orvalhos reluzentes

Assim que o Sol desponta sorridente

Enchendo as gotas d’água com sua luz...

 

Encanto-me demais com este cenário;

Uma abelha no invólucro da flor

Sugando o fino néctar com dulçor

E, alto, o canto lindo do canário!...

 

Adoro estas manhãs, assim tão alvas,

Com cheiro de hortelãs, anis e malvas,

E o vento dançarino em meu quintal...

 

Levado pelo amor que me conduz

E a Fé que me acompanha com Jesus;

Amigo, eu te desejo um Bom Natal!!

 

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 22 de dezembro de 2015.