LUA DE MEL

Colados um no outro estamos;

A dois, a sós, neste ambiente

Inaugurando o amor permanente;

Em ritmo nosso, sim, valsamos.

Consagramos assim, o amor em ritual...

... de núpcias; celebração do desejo.

Dois amados, num colapso benfazejo;

De concretizar o fenômeno de um "Lual"!

Percebas tu, leitor, está lírica façanha...

Este homem lindo, inebriante, me assanha!

Com olhar penetrante, arrebata-me sem pudor...

Não! Não quero ir embora deste céu!

Abandonar o cenário memorável da lua de mel,

Que por tantas vidas esperei, meu doce amor!

(Edna Frigato)

* Somente nela - Paulinho Moska

29/11/2015

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.