DISTÂNCIAS


Cada dia percebo tua distância,
Não parece rotina, mas é um sinal,
Não demostras falta de carência,
Não reclamas, mas tudo é desigual.

Os olhares nas manhãs e noites...
Esconde algum grande segredo,
Estas manias, estes teus jeitos,
Estas sensações, este medo.

Distâncias de teus beijos
Do hálito que me arrepia
De tuas vontades, teus desejos.

Quero encurtar as abscissas,
Mas nega-me, como quem arredia,
Outro instante fazes pedidos, exigências...

 









 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 01/12/2015
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5466627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.