TOQUE DO SONETISTA

Sexta-feira! A tão esperada, chegou...!

Sonho! Por cinco meses dormiu. Despertou!

A sutil batida na porta o coração acelerou.

À minha frente, meu sonetista... me abraçou!

Olhar malicioso percorre-me o corpo, tão dele...

Observa o vestido curto, como ele esperou;

A calcinha sobre a cama, percebi, o excitou;

Felicidade tornou-se real, agora, só eu e ele!

Na pressa de adolescente, levou-me à cama.

Sôfrego, beijou-me a boca; sutil, penetrou-me

Com seu toque no meu íntimo, encontrou-me!

- Vem, meu amor! Sou tua. Venha e me ama! -

Impreco assim! Pois, acessou o meu quasar

Na volúpia do prazer, meu Deus, vou gozar...!!

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 26/11/2015
Código do texto: T5461963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.