ALDEBARAN

Sentado na cadeira de balanço

Eu vejo o céu brilhante e sem cortinas

De nuvens... E o Céu limpo eu não me canso

De ver cheio de estrelas cristalinas!

Eu sinto uma vontade imensa e forte

De voar nesta noite resplendente

Até chegar à estrela mais ao norte,

A linda Aldebaran, tão reluzente...

Eu vejo a Lua branca, alta, argentina,

Feito um balão de prata muito fina

Brilhar no céu, profundamente linda!

Cochilo um pouco e sonho brevemente

Que asas crescem em mim, bem suavemente,

E voo dentro da Paz gigante, infinda...

Arão Filho

São Luís-MA, 19.nov.2015