LUXÚRIA

Pernas ligeiramente entreabertas: instigante!!

Úmida tulipa rósea desabrochando em perfume

Sobre ti, lânguido olhar apaixonado, em lume,

Explorando-te, assaz delicadeza inebriante!

Meu corpo todo inundado, em pétalas-poesia,

Luxuriantes sensações indômitas; olores...

Pele, poros, pelos arrepiados; tremores...

Sexo desejoso; libidinoso toque... Fantasia!

Sentidos aguçados num total êxtase: sintonia!!

Perscruta incoercível desejo, seus movimentos,

O vai-e-vem dos seus quadris: - Que "tormento"!

Maliciosamente, encaixo-me na tua harmonia!!

Sintonizo teus instintos carnais, apelo passional...

Sussurro - Humm! - Indecências..., gemido final.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 19/11/2015
Código do texto: T5454279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.