AÇUCENAS...
Enquanto tu seguras minha mão,
E falas do teu dia e tanto mais,
Mal sabes que em meu peito o coração,
Transborda assim feliz cheio de Paz...
Sequer percebo a rua, toda a gente,
Que passa em burburinho nas calçadas;
Eu vejo que sorrio simplesmente,
Por ver tua mão na minha entrelaçada...
Quisera ali deter o tempo e, mudo,
Sentir pra sempre o amor, que o amor é tudo,
E nunca mais fugir daquele dia!
O mundo vai girando e outras cenas,
Constroem-se pouco a pouco e as açucenas,
Parecem perfumar minha alegria!...
Arão Filho
São Luís-MA, 18/11/2015