OBRA INFINDA...

OBRA INFINDA...

Jiboias, tartarugas, juritis,

Pipiras, sabiás, cobras-coral,

Bromélias, patativas, bem-te-vis,

Tulipas, samambaias, roseiral...

Cujubas, tangerinas, açaís,

Cajus, tuturubás, canavial,

Romãs, camaleões, pimenta, anis,

De tudo tenho um pouco no quintal...

Também na madrugada que desponta

Eu tenho mil estrelas, perco a conta,

E a Lua a derramar sua prata linda...

Eu tenho também Fé, pois acredito,

Que Deus fez tudo assim muito bonito

E tudo que Deus faz é obra infinda!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 13.out.2015