VOVÔ SEBASTIÃO

Vovô Sebastião era agricultor

Homem bem alto e magrinho

Olhar cansado e já bem velhinho

Mas nunca falava de nenhuma dor

Nem mesmo amanhecia direito

Lá ia para a roça o doce velhinho

Montado em seu querido burrinho

Carregando seu rosário no peito

Devoto de Nossa Senhora Aparecida

Guardava seu dia respeitosamente

Fazia orações e não saia para a lida.

Vovô era um homem bem valente

Apesar dele não ter uma boa vida

Não resmungava e vivia contente.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 12/10/2015
Código do texto: T5411797
Classificação de conteúdo: seguro