CRIANÇA INFELIZ

Com o mundo entre seus dedos

Solitária a criança fica a brincar

Abraça um brinquedo com o olhar

E guarda em si muitos segredos

Sua agenda está repleta de atividades

Tudo está muito perto mesmo distante

O mundo torna-se muito fascinante

E a criança desconhece as realidades.

Às vezes o carinho é muito ausente

Por isso ela fica muito desanimada

Sentindo falta de um olhar presente

A maldade do mundo lhe deixa estressada

E a criança em seu mundo grita carente

E a vida passa sem brincadeiras e calada.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 10/10/2015
Código do texto: T5410005
Classificação de conteúdo: seguro