A Super Lua...

A Super Lua...

Olhando o Céu distante, suas alvuras,

Imerso neste mar de anil profundo

Eu vejo algumas nuvens alvas, puras,

Como se fossem véus cobrindo o mundo...

Algumas nuvens crespas quais novelos

De lã destas ovelhas que imagino

Possuem a tênue forma dos cabelos

De um anjo pueril, um lindo menino...

É quase fim de tarde e a noite infinda

Que chega traz a Lua altiva, linda,

Tão próxima da Terra, nas alturas...

E a Lua pelo Céu, espadaúda,

Imensa, super Lua, tão graúda,

Acende em meu olhar sua Luz tão pura!...

Arão Filho

São Luís-MA, 28.09.2015