SAUDADE OU TRISTEZA? (Ângela Faria de Paula Lima)

Obrigado, minha querida amiga e poetisa Ângela de Paula Lima por este belo soneto ao meu poema SAUDADE.... Lindíssimo! beijos!

SAUDADE OU TRISTEZA?

Não sei se o tempo passou tanto, tanto

Que nos volteios de um sonho perdido

Possa ter desmanchado todo o encanto

Ou tenha se tornado sem sentido!....

Só há no ar uma saudade infinda

E o frescor de brisa de esperança

A relembrar essa história linda

Que construímos nas nossas andanças....

Se para ti é apenas a saudade,

Na minha mente és uma lembrança

Mesclada aos vislumbres de esperança....

E passo em tua rua mesmo tarde

E vendo tua tristeza que deploro

Em teu peito aconchego, e também choro!.....

24/09/2015

Ângela Faria de Paula Lima