PEDIDO...

Repousa o teu sorriso na paisagem

Que há dentro dos olhos meus, querida,

Assim, quando eles fazem esta viagem,

Pra dentro dos teus olhos, tua vida!...

Estende-me tua mão como se fosse

Um’alça pra outro mundo, só meu e teu;

A mesma mão que um dia então me trouxe

Das sombras tão escuras de um adeus...

Beija-me como quem quer respirar,

Fechar os olhos ternos e sonhar,

E nunca mais morrer, nunca ter fim...

Atende ao meu pedido, por favor,

Que nunca em nós feneça o nosso amor

Que eu esteja sempre em ti e tu em mim!...

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 17 de setembro de 2015