Desencantos

Há muito que tenho sofrido

Por alguém que muito amei

Muitas lágrimas derramei

Meu coração está partido

Meus olhos tentam esconder

A tristeza da minha alma

Mas minha voz baixa e calma

Registra bem o meu sofrer

Por que essa tristeza não tem fim?

Já não suporto dor nem pranto

Quero de volta todos os meus sonhos

Deus, por favor tenha pena de mim

Alivie um pouquinho esse desencanto

Quero meus lábios, Deus, risonhos.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 02/09/2015
Código do texto: T5368463
Classificação de conteúdo: seguro