MEMÓRIAS....
A velha pitombeira ainda sombreia
O banco de madeira envelhecido
Lugar aonde nós no tempo ido
Sentíamos que o tempo era de areia...
...E nunca passaria por nós dois;
Os dias sendo grãos pelo infinito
Dia após dia mais e mais bonito,
Mas, o tempo voou para o depois...
Agora estamos velhos, desgastados,
Lembrando o nosso amor pelo passado,
Mas, vivo ainda em nós tão doce e terno!...
Amor igual ao nosso é alimentado
De sonhos que ficaram bem guardados
Na alma minha e tua... Amor eterno!...
Arão Filho
São Luís-MA, 24/06/2015