ESTAS IMAGENS...

Distraio-me nas cenas desta hora

Olhando a míngua Lua ir embora

Descendo pelo Céu descortinado

Passando pelo préstito estrelado...

É lindo ver o Céu e estas imagens

Levando a minha alma nas viagens

Suspensa nas alturas divinais

Vagando nos espaços siderais...

E nesta distração feliz e breve

Eu sinto o coração bem leve, leve,

Imerso na beleza desta Luz...

... Que emana lá dos Altos Celestinos,

Caindo nos meus olhos, em meus tinos,

Provinda dos Jardins de meu Jesus...

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 23 junho de 2015.