A ROUPA...
A ROUPA...
Adorno de candura o meu olhar
Assim que estes meus olhos veem os teus;
Teus olhos têm estrelas sobre o mar
E um brilho de candor vindo de Deus!
Revisto de leveza a minha mão
Assim que a minha mão toca na tua
E um riso leve ri no coração
Qual riso lá no Céu... Minguante Lua!
Aqueço com ternura a minha boca
Nos lábios teus macios e a voz rouca
Sussurra que meus pés pisam com calma...
O amor que tanto espero – coisa louca,
É chama que incendeia a minha roupa
A roupa de te amar que veste a alma!...
Arão Filho
São Luís-MA, 17 de Junho de 2015.