NOSSOS OLHOS (Aarão Filho) / OLHOS NOS OLHOS (HLuna)
NOSSOS OLHOS
Levanto o meu olhar ao Céu infindo
E vejo em cada estrela luzidia
Os olhos de anjos doces, sempre rindo,
Iguais aos olhos teus na luz do dia...
O brilho dos teus olhos, quem diria,
Vem das estrelas puras! Olhos lindos!
Nos olhos teus eu creio haver magia,
Desde o nascer da aurora ao dia findo!...
Quando fitei teus olhos vi o amor
Correndo livre à Luz de um esplendor,
Voando nos meus olhos refletidos...
Meus olhos nos teus olhos tem dulçor,
Carinho tão profundo e tem a cor
Dos olhos teus nos meus lá esquecidos...
Arão Filho
São Luís-MA, 08.06.2015
*******************HLuna**********************************
Belíssimo indriso da amiga HLuna! Obrigado pela linda interação Helena! beijos!
OLHO NOS OLHOS
Meus olhos nos teus olhos, brilho e cor,
a mim só me encanta, é magia,
e posso divisar quão puro é o amor,
que logo envolve, extasia.
Brilhantes qual estrela luzidia,
depressa me rendi ao seu dulçor.
Meus olhos nos teus olhos, brilho e cor,
a mim só me encanta, é magia.
Me quedo fascinado - esplendor,
meu corpo treme e se arrepia,
o vento sopra manso, promissor,
então eu dou vazão a alegria.
Meus olhos nos teus olhos, brilho e cor.
Abrçs.
Para o texto: NOSSOS OLHOS (T5270671)