Rainha...

Rainha...

Sentir o teu perfume que perpassa

Qual pena a levitar em pouca altura,

Tão leve pelo espaço, um voo de garça,

Pousando em meus sentidos com brandura,

É ter a sensação de toda a graça

Banhar-me na emoção de sua alvura

Assim feito a tu’alma que me abraça

Enchendo-me de Paz e de ternura...

Alegro-me na vida pela sorte

Em ter-te como estrela do meu norte

Estrela que cintila dentro em mim...

Tu és a minha flor mais perfumada

Inteira no esplendor, desabrochada,

Rainha inconteste do jardim...

Arão Filho

São Luís-MA, 26.05.2015