SÚPLICA...

SÚPLICA...

Rezei o que eu sabia ainda rezar

Com as mãos ao alto erguidas, suplicantes;

A Fé se derramando a cada instante

E lágrimas caindo em meu olhar...

Pedi aos Santos Céus por piedade

Rogando pra livrar-me do pecado

Com dor no coração tenho rogado

Pedindo pra livrar-me da maldade...

Eu peço em minha súplica o Amor

Repleto de grandeza e de louvor

Fazendo levitar a minha Cruz...

Eu clamo arrependido ao Salvador:

Tomai esta minh’alma ó Redentor,

Salvai esta minh’alma ó meu Jesus!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 06.05.2015